Nahrungsergänzungsmittel, das belebt und das Gleichgewicht wiederherstellt!
Erhält die Gesundheit auf natürliche Weise, energetisiert und steigert die körperliche Leistungsfähigkeit
Mögliche Eigenschaften der/des Grundstoffe/s
- normale Cysteinsynthese
- normaler Energiestoffwechsel
- normale Funktion des Nervensystems
- normaler Homocystein-Stoffwechsel
- normaler Eiweiß- und Glykogenstoffwechsel
- normale psychische Funktion
- normale Produktion roter Blutkörperchen
- normale Funktion des Immunsystems
- Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung
- Regulierung der Hormontätigkeit
Ausführliche Beschreibung
Maca wird als Superfood der Anden bezeichnet und ist bei den Ureinwohnern der peruanischen Anden beliebt. Maca ist ein Wurzelgemüse, das in den Höhen von 3.500 Metern angebaut wird. Die Wurzel der Maca ist traditionell ein modernes Superfood, das in die Ernährung der Ureinwohner integriert wurde. Maca ist reichhaltig und köstlich, was gut zu Kakao, einem weiteren Superfood, passt. Für die beste Qualität werden Maca-Wurzeln in natürlichem Wasser gereinigt und anschließend getrocknet. Die Wärmebehandlung zerstört Stärkemoleküle und erleichtert so ihre Verdauung und Bioverfügbarkeit anderer Nährstoffe. Die Maca-Wurzel wird dann zu einem feinen Pulver gemahlen und verpackt.
Es wird auch peruanischer Ginseng genannt. Es ist auch bekannt, dass es energetisierend, stärkend, ausdauerverbessernd und emotional besser ist. Bei rauen Wetterbedingungen (Kälte, starke Winde, intensive Sonneneinstrahlung) lebt sie unter Bedingungen, die für die meisten Pflanzen besonders ungünstig sind. Laut wissenschaftlicher Forschung ist Maca besonders reich an Aminosäuren, sekundären Pflanzenstoffen, Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist extrem reich an Nährstoffen und Energiespendern, weshalb viele Menschen es für eines der besten natürlichen Nahrungsergänzungsmittel der Welt halten.
Eine der vorteilhaftesten Eigenschaften von Maca ist seine regulierende, stimulierende und ausgleichende Wirkung auf die Hormonhomöostase bei Männern und Frauen. Der Geschmack ähnelt geröstetem Chicorée, der mit chemischen Stimulanzien unser Nervensystem schädigt. Maca hingegen ist kein koffeinhaltiges Genussmittel, sondern ein stimulierendes Kraut, das auf natürliche Weise unsere Gesundheit erhält. Der Unterschied zwischen einem Maca und einem gelatinierten Maca besteht darin, dass Stärke aus dem gelatinierten Maca-Pulver entfernt wird, wodurch es konzentrierter, leichter vom Körper aufgenommen und besser absorbiert wird.
Inhaltsstoffe
100% Bio Maca-Wurzel (lepidium meyenii)
Bio; Vegan; Aus natürlichen Stoffen; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; Konservierungsmittelfrei; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Nicht bestrahlt; Ohne Zuckerzusatz; Allergenfrei; Fettarm; Arm an gesättigten Fetten; Ballaststoffreich; Frei von Natrium/Salz
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = 5 g
1 Dosis täglich in Flüssigkeit aufgelöst
Aufbewahrung: An einem gut geschlossenen, trockenen, kühlen Ort, außerhalb der Reichweite von Kindern
Erklärungen
ALLERGENERKLÄRUNG
Hiermit bestätigen wir, dass Maca Pulver keine Stoffe enthält, die Allergien oder Unverträglichkeiten als Inhaltsstoffe oder durch die Möglichkeit einer Kreuzkontamination auslösen. Die Liste der Allergene, die bei empfindlichen Personen wahrscheinlich Nebenwirkungen hervorrufen, ist in Anhang II der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 enthalten. Bitte beachten Sie, dass diese Aussage auf den Angaben des Herstellers des Produkts beruht.
AUTHENITÄT
Bio-Maca-Pulver ist 100% natürlich und enthält keinerlei Zusätze wie Zucker, Säuren, Farbstoffe, Konservierungsstoffe etc.
GVO-FREI
Bio-Maca-Pulver unterliegt keinen genetischen Veränderungen. Prozesskontrollen sind vorhanden, um sicherzustellen, dass keine versehentliche Kontamination mit genetisch veränderten Materialien oder daraus gewonnenen Materialien auftreten kann. Hiermit bestätigen wir, dass Bio-Maca-Pulver gemäß den EU-Verordnungen 1829/2003/EG und 1830/2003/EG über gentechnisch veränderte Lebens- und Futtermittel nicht kennzeichnungspflichtig ist.
PESTIZIDE
Bio-Maca-Pulver entspricht den Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 834/2007 des Rates (und nachfolgenden Änderungen). Es entspricht auch den strengen Standards der Soil Association für den ökologischen Landbau. Während des Herstellungsprozesses werden das Produkt und die Verpackungsmaterialien keinen Pestiziden oder Pestizidrückständen ausgesetzt. Pestizide werden weder vor Ort gelagert noch in den Produktions- oder Lagerbereichen verwendet.
BESTRAHLUNG
Das Produkt wurde nicht bestrahlt und entspricht der EU-Verordnung 1999/3/EG.
BSE-ERKLÄRUNG
Bio-Maca-Pulver wird ausschließlich aus pflanzlichen Quellen hergestellt und enthält keine Bestandteile tierischen Ursprungs. Es wurde aus keiner tierischen Quelle gewonnen und ist nicht mit Bestandteilen tierischen Ursprungs in Kontakt gekommen.
RESTLÖSUNGSMITTEL
Im Herstellungsprozess werden keine Restlösungsmittel verwendet.
GEHALT AN UNERWÜNSCHTEN STOFFEN
Der streng kontrollierte Produktionsprozess von Maca-Pulver stellt sicher, dass die Gehalte an unerwünschten Substanzen (Schwermetalle, PAK, Mykotoxine usw.) unter den in der EU-Gesetzgebung festgelegten Grenzwerten liegen (Kommissionsverordnung Nr. einschließlich der Empfehlungen der EFSA zu Lebensmittelkontaminanten.
ERKLÄRUNG ZU TIERVERSUCHEN
Wir bestätigen, dass wir keine Tierversuche für Produkte durchführen oder in Auftrag geben.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine gemischte Ernährung und gesunde Lebensweise. Nahrungsergänzungsmittel sind keine Medikamente, sie haben keine therapeutische Wirkung, sie sind nicht zur Behandlung oder Vorbeugung von Krankheiten geeignet. Wenn Sie schwanger sind, stillen, krank sind oder Medikamente einnehmen, konsultieren Sie Ihren Arzt, bevor Sie Nahrungsergänzungsmittel verzehren. Wenn Ihr Arzt der Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln gegenüber nicht aufgeschlossen ist, wenden Sie sich an einen Heilpraktiker. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis!
Da es sich bei Nahrungsergänzungsmitteln um Lebensmittel handelt, gelten für ihre Kennzeichnung (Etiketten, Aufschriften, jedwede Zeichen, Abbildungen auf dem Etikett oder der Verpackung, usw.) sowie deren Bewerbung die allgemeinen Vorschriften für Lebensmittel. Dementsprechend darf bei der Kennzeichnung, Darstellung und Bewerbung dieser Erzeugnisse nicht behauptet oder suggeriert werden, dass das Nahrungsergänzungsmittel zur Vorbeugung oder Behandlung von Krankheiten geeignet ist, oder die Eigenschaft hat, Krankheiten vorzubeugen oder zu behandeln. Bei den Produktbeschreibungen handelt es sich um allgemeine Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen beruhen, und nicht um eine Beschreibung der spezifischen Eigenschaften des Produkts. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Prospekten, Anzeigen und anderen Informationen.