Inhaltsstoffe
100% Vollkorn Jasberry Reis
Aussagen zur Nährstoffzusammensetzung und Gesundheit, Nährwertangaben
- Bio
- Vegan
- Aus natürlichen Stoffen
- Frei von künstlichen Aromastoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Konservierungsmittelfrei
- BSE/TSE-frei
- GMO-frei
- Nicht bestrahlt
- Ohne Zuckerzusatz
- Glutenfrei
- Arm an gesättigten Fetten
- Geringer Zuckergehalt
- Ballaststoffquelle
- Ausgesprochen arm an Natrium/Salz
Nährstoffinformation
| Je Einheit (100 g) | NRV1 % / 100 g | Je Dosis (50 g) | NRV1 % / 50 g |
Energie | 1432 kJ/342 kcal | | N/A | |
Fett | 3,4 g | | | |
- darin Fettsäuren | 0,8 g | | | |
Kohlenhydrate | 65,5 g | | | |
- darin Zucker | 1 g | | | |
Ballaststoffe | 4,8 g | | | |
Eiweiß | 9,1 g | | | |
Salz | <0,01 g | | | |
Mangan | 2,3 mg | 115.00 | | |
Magnesium | 132 mg | 35.00 | | |
Phosphor | 320 mg | 46.00 | | |
Molybdän | 66,9 μg | 134.00 | | |
Zink | 2 mg | 20.00 | | |
1 NRV (Nutrient Reference Values): Empfohlene Tageszufuhr-Referenzwerte für Erwachsene (8400 kJ/2000 kcal)
Regelmäßig überprüfen wir unsere Ernährungsinformationen.