Acerola

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Was ist Acerola?

Die folgenden Aussagen sind durch im Internet veröffentlichte wissenschaftliche Experimente und Testergebnisse gestützt, aber dies sind keine Schlussfolgerungen aus Tests unserer Produkte.

Acerola-Kirsche-Ergänzung

Acerola Acerola

Die Acerolakirsche ist eine Pflanze, die in den tropischen Regionen der westlichen Hemisphäre beheimatet ist. Sie ist auch allgemein als Westindische Kirsche, Barbados-Kirsche oder einfach „Acerola“ bekannt. Es wird angenommen, dass die strauchartige Pflanze in Südmexiko und der Karibik beheimatet ist.

Acerola produziert Beeren, die wie Kirschen aussehen, aber keine echten Kirschen sind. Diese Beeren haben einen angenehmen Geschmack und werden sowohl in der modernen als auch in der Volksmedizin verwendet. Traditionelle Anwendungen umfassen die Behandlung von Lebererkrankungen, Durchfall, Ruhr, Husten und Erkältungen.

In letzter Zeit ist das Interesse an der Verwendung von Acerola-Vitamin-C-Gehalt als Nahrungsergänzungsmittel gestiegen. Über dieses Nahrungsergänzungsmittel werden viele gesundheits- und gesundheitsfördernde Behauptungen aufgestellt, aber nicht alle sind durch Forschungsergebnisse belegt.

Warum pflücken Menschen Acerolakirschen?

Acerola ist vor allem dafür bekannt, dass sie extrem reich an Vitamin C ist, weshalb sie oft zur Behandlung und Vorbeugung von Erkältungen und Grippe verwendet wird. Es ist auch als antioxidativer Nährstoff bekannt. Zusammen mit Vitamin C kann Acerola auch zur Stärkung der Immunität eingenommen werden.

Wie Haselnüsse haben auch Acerola-Kirschen eine adstringierende Wirkung. Es kann bei der Behandlung von Hautunreinheiten hilfreich sein, fördert die Hautelastizität und hilft bei Verdauungsproblemen. Es kann sogar als antimikrobielles Mundwasser verwendet werden.

Andere Anwendungen von Acerola sind: Antidepressivum, Antimykotikum, sportliche Ausdauer, Durchfall, Ruhr, adstringierend für die Haut (Creme)

Wie pflückt man Acerolakirschen?

Essen Sie den Beeren- oder Fruchtteil der Acerola-Pflanze wegen seiner gesundheitlichen Vorteile. Sein Geschmack wird allgemein als süß, duftend und herb beschrieben. Es kann leicht roh oder gekocht in Lebensmitteln gegessen werden.

Am besten kommt man an die Früchte, wenn man sie selbst anbaut, denn Acerolakirschen sind verderblich. Sie können frische Acerolakirschen haltbar machen, indem Sie sie direkt nach dem Pflücken einfrieren.

Die Frucht wird am häufigsten in Form von Nahrungsergänzungsmitteln gefunden. Dies liegt daran, dass die Beere innerhalb von fünf Tagen nach der Ernte zerfällt und die meisten ihrer Nährstoffe verliert. Sogar Fruchtsäfte verderben leicht, wenn kein Konservierungsmittel hinzugefügt wird. Dennoch ist der beste Weg, Acerolakirschen zu bekommen, die Frucht zu essen.

Ergänzungen werden in verschiedenen Formen vermarktet. Nahrungsergänzungsmittel in Pulverform sind sehr beliebt. Dehydrierte und pulverisierte Acerola wird aus Kirschsaft hergestellt und in Getränken, Smoothies, Säften usw. verwendet. kann gemischt werden. Sie können auch Smoothies aus gefrorenen Beeren machen.

Es gibt keine klinische Forschung, die eine sichere Dosis von Acerola unterstützt. Es ist sicher zu sagen, dass Sie die Richtlinien für die Vitamin-C-Ergänzung befolgen können, wenn Sie Acerola zu Hause einnehmen. Denn dieses Vitamin trägt am meisten zum Nährstoffgehalt der Acerola bei.

Empfehlungen können je nach zusätzlich erworbenem Produkt variieren. Befolgen Sie die Dosierungsanweisungen auf dem Etikett, wenn Sie sich nicht sicher sind, wie viel Sie einnehmen sollen.

Was sind die nachgewiesenen Vorteile von Acerola?

Die wohltuende Wirkung von Acerola auf die Gesundheit ist hauptsächlich auf ihren Reichtum an Vitamin C zurückzuführen. Je mehr die Frucht reift, desto mehr Vitamin C verliert sie – und Acerola reift sehr schnell.

Bei der Untersuchung verschiedener Vitamin-C-haltiger Früchte und deren relativen Mengen übertraf die Acerola alle anderen, insbesondere im Falle des biologischen Anbaus. Die Frucht soll mehr Vitamin C enthalten als Orangen und Erdbeeren. Diese wird nur noch von Hagebutten übertroffen. Es stellte sich heraus, dass die Beere auch eine sehr wichtige Quelle für Vitamin A ist.

Vitamin C ist ein wasserlösliches Vitamin und ein essentieller Nährstoff. Es wird nicht im Körper gespeichert, daher muss die Quelle wasserlöslicher Vitamine täglich eingenommen werden. Zusammen mit Vitamin A ist Vitamin C ein bekanntes Antioxidans, das hilft, Schäden durch freie Radikale und bestimmte Krankheiten zu verhindern. Neuere Studien bestätigen, dass Acerola ziemlich ist reich an Antioxidantien.

Vitamin C baut außerdem Kollagen auf, schützt die Schleimhaut und beugt Skorbut vor. Vitamin C ist wichtig für die Aufrechterhaltung der Funktion des Immunsystems und hilft dem Körper, Infektionen, Viren und sogar Krebs zu bekämpfen. Obwohl weitere Forschung erforderlich ist, hat eine Studie gezeigt, dass Kirschen, die reich an Antioxidantien und Vitamin C sind, unter Laborbedingungen dem Körper helfen können, das Wachstum von Darmkrebs zu stoppen.

Von der Forschung zu Acerola-Kirschen sind Studien, die sich auf Vitamin C konzentrieren, die gründlichsten. Dies festigt seinen Platz als rein natürliches Vitamin-C-Präparat, das zur Bekämpfung von Erkältungen und Grippe eingesetzt werden kann. Was seine anderen gesundheitlichen Vorteile betrifft, ist mehr Forschung erforderlich.

Als Lebensmittel verzehrt, enthält Acerola außerdem folgende Nährstoffe in ausreichender Menge: Calcium, Eisen, Niacin (Vitamin B-3), Phosphor, Riboflavin (Vitamin B-2), Thiamin (Vitamin B-1)

Gibt es Nebenwirkungen von Acerolakirschen?

Möglicherweise verzehren wir zu viele Acerolakirschen. Wie bei Vitamin-C-Ergänzungen können Verdauungsstörungen auftreten, wenn Sie zu viel einnehmen. Um Probleme und Beschwerden zu vermeiden, nehmen Sie Milligramm-Dosen von Acerola ein, wie Sie es mit jedem Vitamin-C-Präparat tun würden. Wenn auf dem Etikett Anweisungen stehen, befolgen Sie diese. Denken Sie daran, dass die Food and Drug Administration die Qualität, Reinheit, Verpackung oder Dosierung von Nahrungsergänzungsmitteln nicht kontrolliert. Wählen Sie immer Nahrungsergänzungsmittel von einem seriösen Hersteller.

Nehmen Sie keine großen Dosen von Vitamin-C-Produkten ein und reduzieren Sie die Menge allmählich, wenn Sie zu Beginn große Dosen einnehmen. Rezidivierender Skorbut kann auftreten, wenn der Körper an größere Dosen gewöhnt ist.

Wenn Sie zu viel einnehmen, können folgende Beschwerden auftreten: Durchfall, Verdauungskrämpfe, Schwindel oder Ohnmacht, Hitzewallungen, häufiges Wasserlassen, Kopfschmerzen (einschließlich Migräne), Übelkeit, Erbrechen

Diese Symptome erfordern normalerweise keine ärztliche Behandlung und sind relativ selten. Reduzieren Sie einfach die Dosis und die Symptome werden wahrscheinlich verschwinden. Wenn Sie irgendwelche Bedenken haben, sprechen Sie mit Ihrem Arzt.

Die Einnahme sehr großer Mengen Acerolakirschen über einen längeren Zeitraum kann Nierensteine ​​verursachen. Suchen Sie sofort Ihren Arzt auf, wenn Sie seitliche oder untere Rückenschmerzen verspüren.

Wenn Sie Acerolakirschenpflanzen anbauen, kann es während der Ernte zu Kontaktdermatitis kommen. Trotzdem ist die Beere nicht giftig und kann unbedenklich verzehrt werden.

Zusammenfassung

Acerola wird als Hausmittel bei verschiedenen Beschwerden eingesetzt. Die Forschung, die es als Quelle von Vitamin C und als natürliche Ergänzung unterstützt, ist stark. Acerola enthält auch andere wichtige Vitamine und Mineralstoffe und ist eine bedeutende Quelle für Antioxidantien.

Der Verzehr als Lebensmittel oder als Nahrungsergänzungsmittel kann helfen, den Bedarf an Vitamin C zu decken. Auch bei Erkältung und Grippe kann es eine große Hilfe sein. Zu den anderen angeblichen Vorteilen – wie Verdauungshilfe, Antidepressivum und sportliche Ausdauer – liegen noch keine Untersuchungen vor, und es sind weitere Studien erforderlich, um diese Verwendungen zu unterstützen.




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