Für Liebhaber des Haselnussgeschmacks!
Premium-Nudeln von hervorragender Qualität, aus Bio-Grundstoffen
Mögliche Eigenschaften der/des Grundstoffe/s
- 100% bio
- Entspricht der EVG-Norm 834/2007
- Gluten-frei
- Es enthält keine zugesetzten Zusatzstoffe
Ausführliche Beschreibung
Felicia ist eine Vollkornnudeln aus Buchweizen. Bio und natürlich glutenfrei.
Es ist völlig natürlich, wird nur aus Wasser und Mehl hergestellt und enthält nur eine Zutat: 100 % Bio-Buchweizen-Vollkornmehl.
Es hat eine Reihe von ernährungsphysiologischen Vorteilen: Es ist eine Ballaststoffquelle und reich an Mineralien wie Magnesium und Mangan. Magnesium trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel, einer normalen Muskelfunktion, der Erhaltung normaler Knochen und einer normalen psychischen Funktion bei.
Buchweizen hat antioxidative Eigenschaften und enthält eine Verbindung namens Routine, die hilft, die Elastizität des Gefäßgewebes zu erhalten.
Felicia Vollkornnudeln aus Buchweizen haben einen charakteristischen Geschmack und erinnern an die Traditionen und Aromen der Vergangenheit.
Es ist gut für alle, die ihre Ernährung abwechslungsreicher gestalten möchten, indem sie eine Alternative zu traditionellen Nudeln präsentieren. Ideal für alle, die sich gesund und natürlich ernähren möchten, ohne auf Geschmack zu verzichten.
Inhaltsstoffe
100% Bio Buchweizenmehl
Bio; Vegan; Aus natürlichen Stoffen; Glutenfrei; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; Konservierungsmittelfrei; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Nicht bestrahlt; Ohne Zuckerzusatz; Fettarm; Arm an gesättigten Fetten; Geringer Zuckergehalt; Ballaststoffquelle; Frei von Natrium/Salz
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = nach Geschmack konsumieren
nach Geschmack konsumieren
Der Verzehr kann für die ganze Familie variiert werden, es enthält wertvolle Nährstoffe. Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung verschiedener Saucengerichte oder kalter Nudelsalate.
Aufbewahrung: Trockenen, kühlen, sonnengeschützten Ort