Quinoa ist ein beliebtes Pseudogetreide, das im Vergleich zu anderen Getreidearten für seinen hohen Proteingehalt geschätzt wird. Quinoa enthält wie Amaranth alle neun essentiellen Aminosäuren und ist glutenfrei.
Quinoamehl hat einen charakteristischen, nussigen Geschmack und eignet sich hervorragend für Muffins und Backwaren.
Vollkornmehl, gemahlen aus gereinigten Quinoa-Körnern. Allerdings ist es sehr trocken, wenn es allein als Ersatz für selbstaufgehendes Mehl verwendet wird. Daher am besten mit anderen Mehlsorten oder sehr feuchten Zutaten kombinieren. Hefe muss jedem Rezept hinzugefügt werden, das Quinoa als Mehlersatz verwendet.
Bio; Vegan; Aus natürlichen Stoffen; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; Konservierungsmittelfrei; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Nicht bestrahlt; Ohne Zuckerzusatz; Glutenfrei; Arm an gesättigten Fetten; Geringer Zuckergehalt; Ballaststoffreich; Proteinquelle; Ausgesprochen arm an Natrium/Salz
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = nach Geschmack konsumieren
nach Geschmack konsumieren
Aufbewahrung: An einem gut geschlossenen, trockenen, kühlen, sonnengeschützten Ort
Inhaltsstoffe
100% Bio-Quinoa-Mehl (Chenopodium quinoa); Allergene: Kann Spuren von Sesamsamen enthalten
Tabelle der Zutaten
Energie | 1543 kJ/369 kcal |
Fett | 5,9 g |
- darin Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
- darin Zucker | 1,8 g |
Ballaststoffe | 6,9 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | < 0,01 g |
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Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!