Kichererbsen, auch Kichererbsen genannt, werden in Ländern des Nahen Ostens seit Tausenden von Jahren angebaut und verzehrt. Ihr nussiger Geschmack und die körnige Textur passen zu einer Vielzahl von Gerichten.
Als reichhaltige Quelle an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen gelten Kichererbsen als gesundes Lebensmittel.
Kichererbsen haben einen hohen Proteingehalt und sind in vielen vegetarischen und veganen Gerichten ein hervorragender Fleischersatz.
Es ist sehr gesund und enthält Vitamine, Mineralien, Ballaststoffe und Proteine.
Bio; Vegan; Aus natürlichen Stoffen; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; Konservierungsmittelfrei; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Nicht bestrahlt; Ohne Zuckerzusatz; Arm an gesättigten Fetten; Geringer Zuckergehalt; Ballaststoffreich; Proteinquelle; Enthält keinen Zusatz von Natrium/Salz
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = nach Geschmack konsumieren
nach Geschmack konsumieren
Aufbewahrung: An einem gut geschlossenen, trockenen, kühlen, sonnengeschützten Ort
Inhaltsstoffe
100% Bio-Kichererbsen (Cicer arietinum); Allergene: Kann Spuren von Gluten, Soja und Sesamsamen enthalten
Tabelle der Zutaten
Energie | 1421 kJ/339 kcal |
Fett | 5,9 g |
- darin Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
- darin Zucker | 2,4 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 0,06 g |
Regelmäßig überprüfen wir unsere Ernährungsinformationen.
Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!