Dinkel ist ein uraltes Roggengetreide, das zwar in Südeuropa beheimatet ist, in Europa jedoch weit verbreitet angebaut wird. Seine Beliebtheit nahm im 19. Jahrhundert ab, aber jetzt erlebt es als gesundes Lebensmittel ein Comeback.
Dinkel ist ein nährstoffreiches Vollkorn mit hohem Proteingehalt und nussigem Geschmack.
Bio; Vegan; Aus natürlichen Stoffen; Frei von künstlichen Aromastoffen; Frei von künstlichen Farbstoffen; Konservierungsmittelfrei; BSE/TSE-frei; GMO-frei; Nicht bestrahlt; Ohne Zuckerzusatz; Fettarm; Arm an gesättigten Fetten; Geringer Zuckergehalt; Ballaststoffreich; Proteinquelle; Ausgesprochen arm an Natrium/Salz
Dosierung, empfohlene Anwendung, Aufbewahrung
Eine Dosis = nach Geschmack konsumieren
nach Geschmack konsumieren
Aufbewahrung: An einem gut geschlossenen, trockenen, kühlen, sonnengeschützten Ort
Inhaltsstoffe
100% Bio-Dinkel (Triticum spelta L.); Allergene: enthält Gluten, kann Spuren von Soja, Senfkörnern, Sesamkörnern und Lupinen enthalten
Tabelle der Zutaten
Energie | 1457 kJ/348 kcal |
Fett | 1,7 g |
- darin Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
- darin Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | < 0,01 g |
Regelmäßig überprüfen wir unsere Ernährungsinformationen.
Produktbeschreibungen basieren auf Informationen des Herstellers des Produkts oder Rohstoffs sowie auf allgemeinen Informationen über die Inhaltsstoffe des Produkts, die in der Regel auf wissenschaftlichen Veröffentlichungen basieren und nicht die spezifischen Eigenschaften des jeweiligen Produkts beschreiben. Bitte berücksichtigen Sie dies beim Lesen von Produktbeschreibungen, Bewertungen, Anzeigen und anderen Informationen!